有410名学生乘7辆车去体育场_为什么学生都爱去老体育场那里

有410名学生乘7辆车去体育场1、有4l0名学生乘7辆车去体育场,前6辆车每辆坐57名学生,第7辆车要坐多少。57*6=342,410-342=68人。第7辆车要坐68人。2、13乘31列竖式怎么算?...

有410名学生乘7辆车去体育场

1、有4l0名学生乘7辆车去体育场,前6辆车每辆坐57名学生,第7辆车要坐多少。57*6=342,410-342=68人。第7辆车要坐68人。

2、13乘31列竖式怎么算?6、300个同学乘4辆汽车去郊游。前3辆车各坐78个同学,第4辆车要坐多少个同学?300-78×3=66(个)7、学校图书室原有科技书674本,借出253本,还回137本,现在图书室有多少本科技书?674-253+137=558(本)8、某商场卖出影碟机8台,

3、适合三年级学生的应用题集锦。52、红星小学三年级的同学乘四辆汽车去春游,前3辆车各坐68个同学,第4辆车坐74人,这次春游一共去了多少人? 53、一篇文章600字,小芳的爸爸平均每分钟能打67个,9分钟能打完吗? 请你先计算,再回答。 53、操场上有26人在条高,跑。

有410名学生乘7辆车去体育场_为什么学生都爱去老体育场那里  第1张

4、小学数学三年级应用题练习大全。32、电 *每天放映4场电 影。每场最多卖278张票。每天最多有多少人看电 影? 33、400名学生乘7辆汽车去郊游。前6辆车各坐57名学生,第7辆车要坐多少名学生? 34、运动场的看台分为8个区,每个区有604个座位。运动场共有多少个。

有410名学生乘7辆车去体育场_为什么学生都爱去老体育场那里  第2张

5、小学三年级的时候,我随父亲一起从。短文答案。33、400名学生乘7辆汽车去郊游。前6辆车各坐57名学生,第7辆车要坐多少名学生? 34、运动场的看台分为8个区,每个区有604个座位。运动场共有多少个座位? 35、学校图书室有3套《小小科学家》丛书,每套280元,一共花了多少钱? 36。

有410名学生乘7辆车去体育场_为什么学生都爱去老体育场那里  第3张

为什么学生都爱去老体育场那里

1、400名学生乘七辆汽车去郊游,前六辆车各坐57名学生,第七辆车要坐多少名。因为前6辆车各坐57人,所以一共就是57×6=342人。一共有400名学生,所以第七辆车坐400-342=58人

2、实验小学4l7名师生7乘车去参观博物馆。每辆车限乘49人,8辆车够吗。实验小学417名师生乘车去参观博物馆,每辆车限乘49人,除去司机的位置,每辆车能乘坐49-1=48名师生,那么417名师生需要417÷48=8.6875>8,所以8辆车不够。

3、小学数学题,有谁知道。4、金山小学乘7辆同样的汽车外出参观,前5辆车每辆都有14人没有座位,后2辆车一共空一个座位。如果再增加2辆汽车,却要空出31个座位。这次外出参观的师生共有多少人?5、张老师买了2千克苹果和3千克梨共用2.5元。王老师买苹果的。

4、下图是一张长方形纸板长41.2剪下的一个长方形和两个圆正好围城圆柱求这。2.95-47+26=74(辆)答:停车场现在有74辆车。3。(1)4×7+5=33(元)答:买4支钢笔和1个卷笔器一共要33元。(2)6×9=54(元)54>50答:50元钱不够。4。答:可以组成7种不同的币值。

5、400名学生乘7辆汽车去郊游。前6辆车各坐57名学生,第7辆车要坐多少名学 。400-57*6=58人,第7辆车坐58名学生。

上一篇:火车站到省体育场公交路线_火车站到体育场坐几路车
下一篇:体育教材梳理_六年级体育课必学内容

为您推荐